Восход Наталия Морская - Голубика
Восход, закат, рожденье, зрелость, старость
И, наконец, уход из Жизни той,
Которая сейчас тебе как данность,
Но, что моя Душа возьмёт с собой?
Уж поздно слёзы лить, заламывая руки,
И вопрошать: «За что, за что, за что?»
Бесстрастны Небеса, не видят наши муки,
Не вымолить слезами ничего.
Всё ближе подхожу к краю обрыва
Что впереди, неведомо, но всё ж,
Быть может птицей белой к Предкам милым,
А может камнем вниз, в небытиё?
Спрядёт ли Макошь нить для нового рожденья?
Соткут Недоля с Долей полотно?
Урок приму как Благодарность к Восхожденью
И пусть кружит, кружит моё веретено…
Июль 2018г.
Свидетельство о публикации №118081002038