Воспоминания о Бабушке

Косая стайка в небе пролетала,
И с нею укатился тёплый вечер.
Ты пледом меня нежно укрывала.
Боялась , что продует этот ветер.

Осенний дождь накрыл меня в дороге.
Я в поле уходила , в череду.
Промокли насквозь, маленькие ноги.
Оберегала ты мою судьбу.

Вокруг все пахнет черноземом и озоном ,
И лает пёс соседский в стороне.
А нам бежать ещё , по улице и к дому.
Но от того что рядом ты, теплее мне...


9.08.2018
Ты в памяти моей,
Останешься навечно...


Рецензии