Правда или выдумка

Из 6 (491)тысячного года путешественник
Прошёл детектор лжи.
И рассказал,что ожидает землю в будущем
Он правду о земле всю обнажил.

Вы б ,люди обходили чудище.
Ещё загадок много от других миров.
А думали о детях,о их будущем
И ждали,что ж вам приготовил Бог.


Рецензии