Даешь соседскую квартиру за полцены?

"Совет от тети Розы из Одессы:
-"Если вы начали учить
малолетнюю дочь игре на
фортепиано,у вас обязательно
появится шанса купить соседскую
квартиру за полцены..."


Юмор из "Одноклассников"






Все богатства
страны не нужны,
А нужна только
ложка к обеду!
Продаст он
квартиру за
полцены:
На трубе ведь
играю соседу...


Рецензии