Если б мужчины уважали женщин...

Если б мужчины уважали
Женщин, - проститутками бы их не делали,
Обогатиться на несчастных не желали -
Ублажать партнёров своих не заставляли.

Если б мужчины уважали
Женщин, - не били бы их, жестоко не пытали,
Волю ни в чём не уступающих не подавляли,
Расправой травимым не угрожали.

Если б мужчины уважали
Женщин, - развиваться, расти не мешали,
Над дуростью, как жеребцы, не ржали,
Всё за рабынь своих покорных не решали.


Рецензии