Август
Стали дни холоднее.
Птичьи всхлипы печалят.
И на сердце грустнее.
Стаи птицы сбивают,
Полетят к югу скоро,
Рощицы щеголяют
Золоченым убором.
Хлеба зори зажгутся,
Солнце светит иначе.
Тучки в небе сбегутся,
Скоро осень заплачет.
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №118081001993