Перед затмением...

10 августа 18г.
~ ~ ~
За день, перед затмением,
Плохое настроение -
Не ладится в общение,
Срываясь в раздражение,
Так всё с трудом даётся,
Откуда зло берётся…
О, как оно живуче,
В своей злодейской круче...

Затменье злобу приближает,
Чем больше тень, тем меньше жалость.
Добро, приди к нам на подмогу -
С тобою, праведной дорогой...
~ ~ ~


Рецензии