А я хочу, чтобы писал мне...
Чтоб сердце ты топил моё,
Летали чтоб над облаками,
Гуляли вместе под дождём.
Свои стихи чтобы читала
Ночною лунною порой,
И под твою игру мечтала
Всю жизнь лишь провести с тобой.
И так же, как фортепиано,
Чтоб ты настраивал меня,
И чтобы я клялася маме,
Что не могу я без тебя.
Но ты меня словно боишься
И от меня ждёшь первый шаг.
А я с тобой хочу забыться...
Как жаль, если не будет так.
10.08.2018г
Свидетельство о публикации №118081001924
Киселев Василий Иванович 19.08.2018 12:18 Заявить о нарушении