Как щедро полыхало лето... Валентина Козачук. с ук
коли зустріла раптом Вас,
Але були Ви, наче вітер:
Все квапились кудись щораз...
А я хворіла Вами трішки,
Так щемно у душі було.
Мовчала, боячись насмішки,
І тільки морщила чоло.
Без Вас було так сіро й сумно,
І літо висохло з журби.
Даремно, видно, й нерозумно,
Мовчала я. Й мовчали Ви...
Как щедро полыхало лето,
Когда я повстречала Вас.
Неуловимый, словно ветер,
Вы торопились каждый раз...
Я заболела Вами малость,
Аж душу пробирал озноб.
Насмешки вашей я боялась,
И только морщила свой лоб.
Без Вас казался мир унылым,
Как летом средь сухой травы.
Должно быть, неразумно было...
Молчала я. Молчали Вы...
Свидетельство о публикации №118081001917