Скажи, откуда появилась?
Скажи, откуда появилась? В моей судьбе печалью нежной? Я ждал тебя весною ранней. А ты пришла зимою снежной. Сквозь сон промчалась.Разбудила. Теперь засну едва ли я. Вот так взала и вдруг свалилась, ты на меня любовь моя. Сейчас хожу как-будьто пьяный. Тебя кляня.Тебя любя. Зачем меня ты водишь за нос? Как больно мне! Как счастлив я!
© Copyright:
Юрий Галочкин, 2018
Свидетельство о публикации №118081001905
Рецензии