Внедрились

* * *

Мы внедрились. Так прячутся тени,
Так блестит нож в руках докторов.
Мы внедрились, пуская по венам
Незнакомую чёрную кровь.

Словно в скважине, врытою в землю,
Мы нашли буровой механизм,
Чтоб стереть в голограммной вселенной
Равноправие и гуманизм.

Наши щупальца, гибки и юрки,
По телам распростертым  скользят,
И во вскрытого мозга шкатулке
Голоса затвердеют в базальт.

Вместо мыслей - одна глаукома
Неспособная видеть и знать.
Мы внедрились. И ваши законы
Изменяются нашим под стать.

Нелюбовь, отвращение, ужас,
То что долго растили в телах...
Мы внедрились к системе недужной,
Очень скоро начнётся коллапс.


Рецензии
Боже! Что это за доктора с ножами?

Алфей 8   11.08.2018 01:11     Заявить о нарушении
Привет!) Сначала хотел скальпель вставить, по размеру не подошло, можно его втиснуть, написав чуть по другому но тогда накал теряется.

Фантомпризрачный   11.08.2018 06:55   Заявить о нарушении