На пороге зима

Поникли травы.Потемнело небо.
Подули сильные ветра.
Исчез куда-то степной стрепет
Нет со вчерашнего утра.

Под вечер вновь заморосило
И затянуло дождиком всю даль.
Какую силу осень пригласила?
Зима украсила всю землю в белую эмаль.


Рецензии