Не понимая себя
Зачем живёшь и чем ты дышишь,
Куда тебя судьба ведёт,
Живёшь, себя ты ненавидишь,
И с каждым днём лишь мысль одна,
Что в этом мире как бы лишний,
Тебя ведь не любил никто,
А много кто так ненавидел,
Ты не доволен так собой,
Себя лишь в зеркале увидев,
Спросил себя - ты кто таков?
Зачем ты нужен в этом мире?
Ответ найти - напрасный труд,
И не найдя никак ответа,
Решил из жизни сам уйти,
Не занимать чужого места.
Свидетельство о публикации №118081000185