Правду тщательно скрывают...
Те, кто славян злейшими врагами называют.
Покой стравливающих оберегают
Те, кто с окраин орды иноземные сзывают.
Военные преступления не расследуют
Те, кто агрессоров мессиями нарекают.
Оболваненные за лгущими следуют -
Думают, лжецы, куда идти, знают.
Свидетельство о публикации №118081001816