Русь, ты неправедно живешь!

Русь, ты неправедно живешь,
Все заповеди нарушая !
Ты много лет бесстыдно врешь,
Сограждан к гневу приучая.
Оружием пугая мир
И совесть подменив харизмой,
Тобою созданный кумир
Убийства сделал нормой жизни.
Русь, ты погрязла во грехе !
Ты переполнена гордыней.
На милом сердцу языке
Общаться мир не хочет ныне.
Бездельники твоих церквей
Взалкали благ сверх всякой меры,
Их отнимая у детей,
У мам, калек, пенсионеров.
Русь, ты воруешь у себя,
Тайком завидуя соседям.
Своих родителей гнобя,
Забыла ты о милосердьи.
Ты перестала быть святой.
Ты перестала быть великой.
Убог и жалок будет твой
Удел, позорный, страшный, дикий.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.