Мажор
Он любит яхты и машины
и чем-то белым пудрит нос
катает девочек в бикини
по МКАДу просто за отсос
ЗавсегдатАй элитных клубов
вся жизнь его сплошное шоу
звезда фейсбука и ютьюба
судьбой обласканный мажор
Дела его всегда в порядке
и чтобы не произошло
двадцать одно и три девятки
его любимое число
Он пьёт коктейль и лижет марки
и жгёт зелёное сукно
легко просаживая бабки
в подпольном чёрном казино
Ему давно уж всё обрыдло
что ни заход,всегда хет-трик
познав все радости земные
он в двадцать пять уже старик
Ему не холодно не жарко
везде зелёный коридор
ведь у папаши олигарха
за всё заплачено давно .
Свидетельство о публикации №118081001757