С Днем Рождения, COO Романтик!

Для меня,Романтика-что-то светлое и легкое,связанное со второй половинкой,с алыми парусами.Романтика — это проникновение одного человека в душу другого.
Это очень важно для отношений — доверить самое дорогое,что у тебя есть — свою душу,свое сердце и впустить в свой мир.
Романтика необходима.Она как искусство,как талант.И без Романтики нельзя.
Для меня она неразделима с мечтой,это единое целое.
Романтические поступки делаются во имя любви.И душа начинает петь от переполнявших тебя чувств.
Романтика — это,когда видишь красоту и гармонию даже в самых обычных вещах. Романтика — это очарованность и нежность,гармония и родство душ,единство с миром, общение,наполненное друг другом.
Романтика-это уход от земного и материального.
Это воздушный мир,мир мечты,мир полета двоих,когда разговаривают души!
Романтика-это обещание счастья!


9.08.2018


Рецензии
Плейкаст «С Днем Рождения, COO Романтик!»
http://www.playcast.ru/view/11356390/7caf63f67ebe34f70589a13ef9618ded90fbe067pl

Яромантик   10.08.2018 00:22     Заявить о нарушении