Здесь мелко накрошена жизнь

Здесь мелко накрошена жизнь
словно хлеб  голубям
чтобы утром
они эти крошки клевали
как улитки
ползут здесь всегда
в небесах облака
бродит ветер
бездомным
скучающим псом
по дворам и дорогам
и живут в своих домиках
странные люди
просто смотрят они
целый день друг на друга
и не скажут двух слов
никогда


Рецензии