Художник-2. Акростих
Успех даётся потом и трудом,
Другим кому наследство помогает,
Однако же талант тут не при чём.
Желудок просит есть, а кисти лезут в руки.
Ну что тут скажешь, надобно писать,
И я пишу... И нет ни капли скуки,
Кому шедевр не хочется создать!
Свидетельство о публикации №118081001717