Август, десятое...

Август , десятое. Плюс шесть, взгляд на градусник.
С утра . Хватит лету, наверно, радоваться.
Вдруг август . Декада  прошла быстро , первая.
Поздравил вчера .Сладить мне разве с нервами ?

Весь  день  вспоминал  встречи жаркие,дерзкие.
Тогда , это было у августа , честным был .
Тебе признавался .Твои  трогал  волосы  .
Склоняла головки цвет. Русый  он, колосом.

Август, десятое. " Спасибо",короткое.
Пекла в этот день что-то вкусное, в протвине ?
Всегда угощала , ко мне была , щедрою.
К тебе приезжал . У шоссе ,километры те.

Под  вечер  два слова  отправил услужливо.
Когда отправлял ,вспомнил ручки те,дужкою.
И то,  как ладошки в рубашке мне прятала.
Когда тебя любят, наверно, приятно, да ?


Рецензии
Спасибо Вам)

Андрей Нейман   11.08.2018 05:49   Заявить о нарушении