Глаз пруда так похож на окно

Глаз пруда
так похож на окно
в мир иной
и не зря в нем
всегда отражается небо
где можно увидеть
не одни облака
но и звезды ночами
и живую луну
и бывает что доброго бога
он со звездами дружит
смеясь
как с компанией
юных девиц
и спускается тихо на землю
и бродит в тумане
в плаще-невидимке
пока ангелы вновь его
в рай позовут.


Рецензии