Беспечальное

Всё в жизни не случайно,
Встречай, дружи отчаянно.
Пусть станет беспечальной
Пора любви венчальная.

Лишь вдвоём
Мы способны согреться.
Ведь тепло...
Оно родом из сердца.

И запах кофе поутру
Меня разбудит вновь.
Скажу вам честно, не совру,
На свете есть любовь!

Не затаится впредь надежда
На чувства нежные.
Удивлюсь я, но поверю,
Две судьбы, в них одна дверь.

10.08.2018


Рецензии