Перекрестки

Эти дороги слились в одну.
Мы из числа тех немногих, кто идет ко дну.
Уносят мысли меня за собой.
Не вижу смысла существовать одной.
Как много фальши в твоих глазах.
Теперь чем дальше, тем больше страх.
Не верю больше в любовь без слез.
Сегодня проще закрыть вопрос.
Еще немного - и мы взлетим.
Здесь две дороги, а перекресток один.

                17.04.2016


Рецензии