Россия расхлестанная лошадь
Полозьев скрип и вой сирен,
Летишь в отмеренное время
Вокруг себя всё поглотив.
Ты в девяностых, на панели
Себя всем сразу предложив,
В двух тысячные выгнув шею,
Оскал зубов изобразив,
Сказала НЕТ и честь имея,
Зеркально выдала злодеям,
Во многом всех опередив.
Но это в общем не мотив,
Твоя проблема вся внутри.
Душа мятущая в распятии,
Народ, что власти шлёт проклятия -
Горит и в корень зрит.
И сколько власть не извращает,
Народ ей просто не прощает,
Все годы мытарств и развала,
Кто правит баллом?
Грядёт запрет на право слова,
На право делать и растить,
И как детей мы защитим,
Как дать им всё, что Мы хотим.
Народ не получает отпущения -
Ему не будет и прощения.
Свидетельство о публикации №118081001665