Не надо осуждать никого за прошлое
В нём было и хорошее,плохое.
Войну мы выиграли..Примите то ,как должное,
Но вновь живём в разладе,непокое.
А надо ль детям все страницы раскрывать?
Какой был Сталин,Горький,Махно,Берия.
Ответы правильные учителям-историкам искать,
Чтоб не заложить в них те действия ответные.
Сейчас воспитывают в Украине детям,
Что Русь коварная страна для них.
Плоды увидите на этом свете.
Нацистов воспитаете больных.
В то время Сталин был опора и надежда.
Помощник-молодёжный комсомол.
Страну из пепла поднимали прежде.
Врагов, всю нечесть люд перемолол.
Из статьи газеты "Аргументы и факты"№32 от2018г.
Свидетельство о публикации №118081001663