И солнце хочется с восторгом целовать

И солнце хочется
с восторгом целовать
с луной всю ночь
так нежно обниматься
чтоб звезды
покатились вновь с небес
к нам на ладони
или на колени
и мы бы их ласкали
до утра
и провожали в небе облака
в далекие
и сказочные страны.


Рецензии