Эта детская улыбка, это море не глаза

Эта детская улыбка, это море не глаза.
Не идёшь, плывешь как рыбка, не влюбиться мне нельзя.
Я поднял тебя на руки, ты сказала отпусти.
Я сошел с ума наверно, я в плену твоей любви.

Ты дивчина молодая, косы русые висят.
Донесу тебя до хаты, все в деревне мирно спят.
Разожми ты свои губы, что-то ласково скажи.
Неужели ты не видишь, что сгораю от любви.

Светит месяц нам на небе, а тропиночка крута.
Как пушинка дорогая, ты наверное судьба.
Слышу резкий звук калитки, там тебя наверно ждут.
Вижу маму и мальчишку, нам навстречу уж идут.

Эта хатка шестистенка,а на крыше две трубы.
Затерялась одиноко, на краю большой реки.
Покосилися оконца, развалилося крыльцо.
Долго здесь резвился ветер, все тропинки замело.

Всё что надо, все отстрою, там где надо, гвоздь забью.
Если встретить меня рады, я отсюда не уйду.
Не стесняюсь я соседей, чувства светлые у нас.
Может кто-то вслед что скажет, но уж точно не про нас.


Рецензии