Похолодание

За окном хоть август и ещё,
А погода уж осеняя.
Ветерок на поле треплет стог!-
Лето близится к забвению?
Да нет, пожалуй, есть надежда,
Что будут солнечные,жаркие,деньки,
Что вновь оденет яркие одежды,
Природа,- было бы Ему с руки.
                10.08.18


Рецензии