Там в Раю

Я не знаю как мне жить в раю
Жить в раю и добрым всем казаться
Жить в раю как будто на краю
Жить в раю и всем вам улыбаться

Впереди у всех медовый спас
Раз в году спасаются все люди
Позади ничто и свет погас
У порога всякий свет возлюбит

Как легко на облачном пути
Силы есть принять всё; будь что будет
И оставив всё что позади
Мы живём сейчас на зависть людям

Но и то, что будет впереди
Не волнует и несильно тянет
Позабуду все я на пути
В пустоте любви сейчас я кану

Небо принимает, небо все
Обнимает светом всеобъятным
Там в дали врата и там бело
У ворот апостол лучезарный


Рецензии