Om mani padmi hum...

ЛОТОСА ЦВЕТОК РАСПУСКАЕТСЯ,
ЯРКО СВЕРКАЕТ ЗАРЁЙ ВОДА.
ПУТЬ НОВОГО ДНЯ НАЧИНАЕТСЯ..
И НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА!

КАЖДОМУ СЧАСТЬЯ И НЕБА ПРОЩЕНИЕ,
КАЖДОМУ ВЕРЫ И ЧИСТОТЫ!
В АНГЕЛА СОВЕРШЕННОГО ПРЕВРАЩЕНИЯ,
СВЕТА БОЖЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ!

ЛОТОСА ЦВЕТОК РАСПУСКАЕТСЯ...
СОЛНЦЕ ВСТАЁТ НАД СВЯТОЙ ЗЕМЛЁЙ!
В ПТИЦУ ДУША МОЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ,
ЕСЛИ ГОТОВА,ПОЛЕТЕЛИ СО МНОЙ!


Рецензии