Мы дождались звездопада..
Слышу шаг.
Замираю, чуть дыша.
Щек коснулась словно шаль
Половинкою - душа
Дорог мне
Твой каждый взгляд
Радостью глаза блестят
От того что рядом
Ты -моя отрада ..
Я дыханием
Горячим
По твоим плечам ...
Словно я волна морская
А ты берега причал..
Мы дождались
Звездопада.
Ночь темна
И звезд -желаний
Засияла череда ..
Все исполнятся,
Не знаю ...
Как весенняя вода,
То-ли влево
То-ли вправо,
Повернет судьба.
Я с тобою
И я счастлив .
И пусть летят года...
Я такой
Тебя ....Представил....
Раз и навсегда !
Свидетельство о публикации №118081000143