Продлю- ка молодость себе

Ох, продлить бы молодость себе,
А стариться совсем я не желаю.
"Я так стараюсь !"-так скажу судьбе
Продлю я молодость,а как не знаю.

И поделюсь я с вами,люди
Пробежкой,физкультурой занимаюсь,
А доброту ,давайте не забудем.
Я по законам Божьим жить пытаюсь


Рецензии