Спортивное ориентирование в парке Семья

Вчера искал я в парке нашем цели…
Вперед   с открытой картою бежал…
Минуты бега быстро пролетели,
И многие тут пункты  отыскал…

Пускай не все, но прямо путь проложен…
Провел себя чрез череду ветров…
И там понял, что было мне возможно,
Куда идти  и  сам на что то готов.

Свой вектор  жизни продолжать вновь надо…
Свои искать и продолжать шаги…
Ничто нам в  этой жизни не преграда…
Всегда нам цель сияет впереди!


Рецензии