Девчонка одна

В кафешке на Набережной-лунный свет,
Люди,фонтаны,но нас уже нет.
По жизни теперь исполняю я соло,
И в горле комом-запах ментола.

Там время застыло,там сердцу тепло,
С девчонкой одной,мне так было легко.
Солнышком летним,июлем любимая,
Дерзкая львица,с душою ранимою.

Сердце когда-то её громко пело,
Но от обид,кровь частенько кипела,
И от предательств так жгло горячо,
По свету искала любовь и плечо.

Она чувств больших,настоящих достойна,
Жила вопреки,хоть и было ей больно.
Всего добивалась девчонка сама,
Примером мне ярким,стала она.

И пусть нет в кафешке нас.Светит луна.
Затмения временны,и у окна
Где-то вдали,вспоминаю слова,
Что мне говорила девчонка одна.


Рецензии