Возможно, не придёт...

Я мыслям всем открою двери.
Но, я волнуюсь наперёд,
Что та, которой больше верил,
Сюда, возможно, не придёт.

(Из Эльчина Сафарли)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии