Что Вам мешает повторить Любовь...

Что Вам спешит сказать печаль?
Быть может, что друзья забыли.
А может, что Любви вуаль
Пытается сказать, как счастливы Вы были.

Как Вы спешили жить
И как Вы мчались на свиданья.
Что Вам мешает повторить
Любовь? Пока она Вам не сказала:"До свиданья!"


Рецензии