Эквилибр

Эквилибристы статики,
Но они также реальны,
Как и все остальные романтики
Раскрепощенной современной динамики.
Дансинг – вечерняя школа танцев, -
А я, как всегда, зажат,
Как мальчик,
Который тянет на золотую медаль.
В голове туман, -
Но она же стоит с тобой рядом,
Ждет твоей руки для танца,
Возможно, для современного,
А, может быть, вы закружитесь
В вальсе…
Но ты же теорему Ферма
Не успел доказать…
Эквилибрис ситуации, -
Это тоже реальная жизнь.


Рецензии