Янтарная годовщина!
Хотим сказать что мы вас очень любим!
И весь ЯНТАРЬ для Вас готовы мы со дна достать,
А если нет, в Калининграде купим!
ЯНТАРНЫЕ, ну что Вам пожелать?
Здоровья, настроения и веселья!
Чтоб чаще Вы могли нас к себе в гости приглашать,
А после встреч, чтоб не было похмелья!
Желаем, чтоб ЯНТАРЬ Ваш не тускнел!
ЯНТАРНАЯ жизнь трещин не давала!
Чтоб Гена в этой жизни ещё многое успел,
А Натали с тобою бед не знала!
Наташеньке не можем не сказать,
Лишь с Геной рядом смотришься прекрасно!
Все мужики с красой твоей не могут совладать,
Но все потуги их, они напрасны!
Чтоб как ЯНТАРЬ прозрачной жизнь была,
На то, что нужно денег чтоб хватало!
Чтоб птица счастья с рыбкой золотой не уплыла,
И бытовуха Вас не засосала!
Мы очень любим Вас, родные наши,
Пусть вечно светит Вам любви фонарь!
Чтоб жизнь во браке Вашем становилась только краше,
И не терял бы ценность Ваш ЯНТАРЬ!
Свидетельство о публикации №118081001379