После радости-неприятности...

-"Как живу?
Да по-разному...
Когда хорошо-полиция
забирает,когда плохо-
"Скорая"..."


Юмор из "Одноклассников"






Когда я водкою себя догнал,
Всех ментов в городе разогнал...
Когда же перестал я-догонять,
Стала "Скорая"почаще забирать...


Рецензии