Лежали мы с тобой на сеновали

Лежали мы с тобой на сеновале…
Ты целовал мне волосы, глаза.
Рассказывал, в какой сидел печали,
Когда два дня, не видел ты меня!

И бережно расстёгивая пуговку,
Рукою властной обнимая стан,
Нарушил ты закон супружества…
И превратил всё в стыд и срам!


Рецензии