Цените жизнь!

Цените жизнь, цените все её моменты,
Цените каждую секунду жизни вся,
Цените каждый вздох, каждый миг её блаженства,
Каждое присутствие земного БЫТИЯ!

Запечатлите вы в своей душе весь опыт прибывания
В последствие всё это пригодится вам,
И всё увиденное отложится в глубинах подсознания,
Рядком уложится на многие века.
И в нужный вам момент всплывёт всё на поверхность
И будешь мудрость оттуда извлекать.

Пусть восхищает вас здесь всё увиденное
От маленькой букашки до величия слона.
Сегодня миссию проходите здесь на Земле, а завтра
Мы не знаем куда, судьба нас занесёт.

И Там мы будем опыт набирать в душе-компьютере,
Увиденное всё запечатлится навсегда,
Так набирая опыт душа приходит к зрелости,
А зрелость это мудрость прожитых кругов.

Цените каждые  мгновения,
Не упустите шанса,
Ведь в другой раз, когда придёте вновь сюда
Всё будет на Земле уже другое
И тело ваше будет то которое ты заслужил.

 


Рецензии