Встрять могу...
В чьи-то разговоры,-
Неприятный я клиент
Для любой конторы.
Без цветных карандашей
Выкрашу картину,-
Гонят все меня взашей
И толкают в спину.
Получив под хвост шлею,
Вопреки канонам,
Все общительность мою
Кличут моветоном...
10.08.2018.
Свидетельство о публикации №118081001357
Виктор Боковой4 18.08.2018 19:26 Заявить о нарушении