Как тебе в дали живётся?

Как тебе в дали живётся?
Не выходишь долго в скайп,
Палец мой на мышке мнётся,
Просыпайся, оживай!
В интернете нету толка,
Вот на фронте был связист,
Санитарку, как   девчонку,
Вызывал под пулей свист.
Свяжет и не на минуту,
Может, свяжет на всю жизнь,
В интернете все маршруты
Сплошь бездушный формализм.
Вот писал недавно письма,
Да-да-да и нет- нет- нет.
Очень мало  оптимизма,
Скуки университет.
Нету в нём живого дела,
Нету в нём живой души,
Людей масса  очерствела
Колют фразой, как ерши.
А как хочется  в живую,
Найти время,       поболтать,
И  минуту дорогую
Жизни краткой не предать.


Рецензии