Смотрю в смартфоны
Полно там вирусов червей,
Когда же падаю на койку,
С теплом я думаю о ней.
В ней снов полно родных, волшебных,
Надежд, непознанной любви,
В ней хочешь ты, или не хочешь,
Что есть в душе, то и смотри.
Свидетельство о публикации №118081001312