Худсовет из знатных чекистов...
Решает мою судьбу.
Перечитывают сотни исписанных листов,
В неудовольствии закусив губу,
Казнящие неугодных исламистов.
Начали с миром борьбу
Учащиеся у юности кумиров - фашистов -
Конвертировать злобу.
Оседлав не жеребцов - нефтяную трубу,
Обходить закон научили юристов,
Вышедших на войны тропу.
Благодарить надо коммунистов
За ложь всему народу,
За не слышимую страждущих мольбу,
За дарованную несвободу,
За офицеров прицельную стрельбу.
Свидетельство о публикации №118081001297