Жизнь бездействием не кончается...

"Давай просто полежим молча в
 тишине?"
-"Кто вы..?"
-"Ну вот,ты все испортила..."


Юмор из "Одноклассников"





 
Жизнь бездействием не кончается,
Даже помолчать не получается...


Рецензии