Нелегко

И любовь, и надежда, и вера
В музыке жизни аккордом звучат.
Разве нужна какая-то мера?
Можно не видеть ни нот, ни ключа,
Слушать мелодию, наслаждаться,
В мыслях своих улетать далеко,
На волне музыкальной остаться,
Только любовь сохранить нелегко!


Рецензии