Узор из слов

Узор из слов и песнопений
У бардов с младости в крови!
Там стол для жертвоприношений
И он же, как алтарь любви!

Не удержать волшебных ритмов,
Там шепот, крик и буйство лир!
И мастер рядом с Маргаритой,
Благословляет этот пир!

Струной и звуком правит лира…
С  Пегасом музы – естество!
И красота войны и мира -
Богема, барды, божество!


Рецензии