Ухватим лето за хвост

Давай поедем с тобою в лес –
Обитель дубов и берез,
Высоких трав, где теряешь вес,
Ухватим лето за хвост.

Глаза прикроем, рука в руке,
И дышится сладко до слез.
Услышим рыбу в лесной реке,
Поймаем лису за хвост.

Будем летать, над землей парить,
Пьянея от шума стрекоз.
Мы будем легко и без слов говорить,
Держа друг друга за хвост...


Рецензии