Загляну за занавеску

Загляну за  занавеску-
Там коробка, сапоги…
Паучок соткал подвеску,
Ловит мух на пироги…

Паучиха,  ждёт начинку,
Всё готово для десерта.
В муху вставлена перчинка-
Пир горой после концерта!

После пирога с начинкой -
В кресло сядут паучки,
Муха вкусная с перчинкой!
Лапки спрячут в башмачки…


Рецензии